护理学院顺利召开河北大学第八届学生代表大会学生代表选举会

添加时间:2021-11-25 20:50:21   浏览次数: 次

导语:   2021年11月23日,护理学院成功召开河北大学第八届学生代表选举会议。河北大学学生会学委会秘书处主任张峰鸣、全体代表候选人、各班级投票代表等人参加此次会议。总监票由河北大学学生会学委会秘书处主任张峰鸣担任,会议由护理学院学生会主席王晓梅主持。

会议伊始,介绍了护理学院王丹蕾老师,并介绍了本次学代会的总监票员——河北大学学生会学委会秘书处主任张峰鸣。

随后开始进行会议,宣读了学生代表大会学生代表候选人产生办法,阐述了选举的条件。

之后候选人通过自己的发言讲述了自己对日常学习和生活的想法和观点。

郝雨萌同学就提高大学生创新创业能力发表了自己的见解并提出希望在考试周延长图书馆的开放时间的建议。

程翠轩同学提出了医学部宿舍晾衣服位置短缺的问题,并建议洗衣机定时清理及升级打包盒等问题。

祁璇同学提出饮水机的老化和缺少的问题,希望可以得到改进。

李晓峰同学提出建立有声自习室的提案等

在各位候选人结束后,经过各班级代表投票,检票,唱票,并公布名单。

最后,王老师发言并宣布了这次会议圆满成功。

结语: 此次会议的圆满成功为我校学生工作的开展注入了新的活力,也对我校学生会的成员提出了新要求。作为新时期的大学生,要积极发扬会议精神,坚定理想信念,树立社会主义核心价值观,积极做好榜样模范的带头作用,让中国梦与青春梦在绚烂的年华里交相辉映,溢彩流光!