心理知识竞赛

添加时间:2021-06-03 20:35:53   浏览次数: 次

63日下午14:30,本部北院食堂四楼开展了心理知识竞赛,我院同学韩乐瑶 段博美 田倩景 贾紫钰代表我院出征。

淘汰赛共计两轮,我院分组在第二轮淘汰赛,四名选手在第二轮淘汰赛中崭露头角、沉着冷静,答题逻辑缜密。比赛中四名选手依次上场,大家有序配合、团结协作,最终在淘汰赛中取得优异成绩。

比赛规则是在听到题目后的5秒钟内迅速作答,作答超时则记为无效。而四名选手答题迅速,作答游刃有余,在一道迷惑性极强的题目中,我院选手凭借扎实的赛前准备,准确写出正确答案,成功为学院赢得关键的一分。其他三名观战选手在这关键的一分获得后也十分激动,也在场下互相鼓励,争取为学院赢得更好的成绩。

经过两轮的激烈角逐,我院四名选手通过自身的努力成功为学院赢得决赛名额,并在两轮淘汰赛中取得优异成绩,以第一名的成绩进入决赛。

进入决赛后,更是强者角逐,我院四名选手丝毫没有退缩,选派出两名代表依次上场答题,每名选手各五道题,包括单选、多选和填空三种题型。在最终答题环节,两位选手精神集中,思路清晰,迅速给出答案。经过10道题目的作答,两位代表选手都交出了一分优异的答卷。最后由评委计分,主持人公布比赛结果,我院获得优秀组织奖。